







В начале 2008 года промоутерская компания "Ramtl-Самурай" провела свой первый турнир под эгидой Российской лиги муай тай. Прошло несколько лет и сегодня это одна из немногих компаний , регулярно проводящих профессиональные турниры по муай тай в Москве и Подмосковье. 2010 год оказался насыщен спортивными событиями, новыми знакомствами с известными спортсменами и поездками на турниры. Начало и конец года отмечен турнирами в Электростали, которые успешно уже восьмой раз проводит промоутер Эдуард Ищенко. Турнир "Ramtl в Электростали Битва -7" запомнился победой Рамазана "Героя" Гасанова, который продолжает спортивные традиции своего брата Артура "Варяга" Гасанова и достойно представляет на ринге ростовский клуб "Короли". Иван "Кащей" Бусаров в этом году также провел несколько красивых поединков, но особенно запомнилась его яркая победа на прошедшем "Ramtl в Электростали Битва -8".
Не менее динамичные и красочные клубные турниры "Ramtl-Самурай" провел в Москве. "Битва на стекле" показала, что тайский бокс великолепно смотрится в интерьере ночного клуба, а зрители с удовольствием приходят смотреть бои и болеть за своих кумиров рядом с рингом. Второй турнир получил название "Freestyle fight", он прошел с полным аншлагом и продолжится в следующем году. 19 февраля состоится бой за титул чемпиона СНГ WBL, Сергей "Медведь" Копачев против TBA.
Больше боев и больше интересных бойцов эта политика компании. В этом году зрители познакомились с Романом "Гладиатором" Гундаренко (клуб "Гладиатор") из Краснодара, Денисом "Lucky Star" Францкевичем из Минска, Стасом "Альпинистом" Семеновым, Павлом Диким и многими другими.
В следующим году и дальше будут поддерживаться молодые бойцы, в рамках турниров будут проходить предварительные полупрофессиональные поединки, которые помогут спортсменам переходить от любительского спорта к профессиональному рингу.
В этом году президент "Ramtl-Самурай" побывал на грандиозном турнире К-1 в Минске.
Отлично развит муай тай и кикбоксинг в Молдове , в чем мы убедились в поездке на "Кубок Молдовы по К-1"
"Ramtl-Самурай" администратор сайта rtbf. Здесь одними из первых читатели могут узнавать о новостях в мире единоборств, крупных турнирах в Москве, на которые аккредитована компания. Мы становимся свидетелями происходящего на ринге и около него. Желаем нашим друзьям из Fight Nights, WPFL, К-1 , М-1, "Звезда", W-5, FKR, процветания и побольше интересных событий. До новых встреч в 2011!
Календарный план на 2011год.
1 ЧФО мужчины женщины
12.01.2011-12.02.2011 по назначению (Россия)
Как стало известно порталу belarusfight.com, награду (простой значок с надписью "Заслужаны майстар спорту Рэспублікі Беларусь") Виталю Гуркову вручил премьер-министр Сидорский. Случилось это 24 декабря 2010 года.
Такие же звания, к примеру, имеют олимпийские чемпионы Андрей Арямнов (штанга) и Алексей Гришин (фристайл). Хоть Гурков уже давно должен был получить ЗМС, как-никак 8-кратный чемпион мира по муай-тай (IFMA, WMF).
--Ничего необычного не произошло. Дали значок, документ, -- прокомментировал Виталь вручение награды сайту belarusfight.com.
--Наверное, значок хранится на почетном месте...
В декабре 2010 года в Москве прошел турнир "Freestyle fight",организованный компанией "Ramtl-Самурай" Предлагаем Вашему вниманию новое видео боев, снятое проф. камерой. Следующий турнир состоится в феврале 2011 года
В Украине нарастает дефицит сильного пола
На Черниговской швейной фабрике «Элегант», как, впрочем, и на остальных швейных предприятиях страны, главный праздник не Новый год, а 8 Марта. Коллектив фабрики – 700 человек. Из них мужчин не больше 40. 15 механиков, 16 электриков, два водителя и директор – Станислав Дубинин. Высокий, импозантный и на первый взгляд слегка меланхоличный. Рассказывая Фокусу о специфике работы в женском коллективе, держится невозмутимо. Не может скрыть волнения лишь один раз – когда речь заходит о декретных отпусках. Из-за этого приходится терять ценных работников.
В первом цеху, куда нас ведут на экскурсию, мужчин вовсе не видно. Сплошь женщины: халаты в цветочек – такая униформа. Плакаты с цветами на стенах, растения в горшках – при этом ни одного засохшего. Чист, опрятен и даже на удивление работоспособен автомат советского типа «Газированная вода».
В следующем цеху – единственный на предприятии мужчина-гладильщик и три электрика. Один из них представляется Игорем Степановичем и рассказывает, что трудится на фабрике 26 лет. На коллег не жалуется, хотя на вопросы отвечает уклончиво: говорит, женщина – это всегда загадка, а много женщин – много загадок.
Несмотря на молодое пополнение в рядах шоубизнеса, «старички» еще очень много могут и знают. Популярная певица Мика Ньютон выступила на открытии чемпионата боев без правил версии «М-1», где исполнила песню «Жизнь – игра», которая в ее исполнении теперь стала гимном этого вида боевых соревнований.
Но самое интересное для нее произошло потом. После фееричного выступления в ринге Мика познакомилась с известным российским певцом Олегом Газмановым. «Сразу видно, что человек любит и уважает спорт – как он на сцене работает! До сих на шпагаты садится», - говорит Ньютон.
Но не спортом единым. Гораздо более близкой для них оказалась тема музыки. «Не буду раскрывать заранее карт, но мне было бы очень интересно посотрудничать с Газмановым. Мы говорили о музыке, которая мне нравится, которая нравится ему. О современных веяниях, о том, каким должен быть современный хит…», - признается певица. Так что кто знает – может следующий хит для нового альбома Мики Ньютон будет написан Олегом Газмановым?
Антон Марченко http://potok.ua/
За последние столетия человеческий райдер не изменился: хлеб, густо намазанный адреналином и эмоциями. А самым простым и эффективным способом приготовить это блюдо во все времена были единоборства.
В самом деле, кто сильнее? Борец или боец? Каратист или представитель таиландского бокса? Считается, что именно здесь кроется секрет популярности миксфайта. В США и Азии смешанные единоборства уже давно побили все мыслимые рекорды популярности, их герои во главе с россиянином Федором Емельяненко за пределами ринга живут жизнью древнегреческих богов, а организаторы подсчитывают многомиллионные прибыли. В Беларуси все пока намного скромнее. Но за полтора года федерация смешанных единоборств уже успела организовать полноценный чемпионат, обзавестись поклонниками, без труда заполняющими трибуны средней руки спорткомплексов, и заполучить даже свою звезду Артема Дамковского, который месяц назад завоевал титул чемпиона мира по одной из самых престижных версий М–1. Это то, что на поверхности. Истинная же популярность и роль миксфайта в белорусском обществе, по убеждению председателя федерации Дмитрия Розума, куда шире и серьезнее. Подробнее »