ЭКИПИРОВКА (опт)
ЭКИПИРОВКА (розн)
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Станислав «Альпинист» Семёнов — «Добро возвращается вдвойне»

19 ноября на турнире "Ramtl в Электростали. Битва -8"  промоутерская компания "Ramtl- Самурай" представит нового бойца Станислава Семенова, который встретится в поединке по смешанным единоборствам c Расулом "Дагом" Качакаевым (клуб "Варяг"). Расул еще на разу не проигрывал в проф. боях по муай тай в Электростали.  Новые правила, новый соперник.. За кого же будут болеть зрители? Станислав Семенов рассказывает о себе в интервью перед боями.

Стас, какими видами единоборств ты занимаешься и что привело тебя в спорт?

Занимаюсь я Рукопашным боем, Самбо, Армейским Рукопашным боем.
Привела меня в спорт моя любимая мама, в секцию карате в далеком 1994 году мне понравилось  и я стал продолжать заниматься и продолжаю заниматься и по сей день.

Расскажи о своем самом интересной поединке?

Интересный поединок я провёл в 2008 году на Международном Турнире по Рукопашному Бою в городе Москве. За несколько дней до турнира я сломал себе палец мизинец на тренировке, во время отработки ударов ногами. Получилось это случайно,  но тренировка есть тренировка,и вот потом с болью в пальце поехал все равно на турнир. Начал проводить первые бои, побеждать, а палец болит все  сильнее и сильнее. Перед боями мне сделали укол обезболивающего, через 10 минут палец начал неметь, а биться надо было. Рукой, как не крути, бил,но преодолев боль, провел все бои до последнего, так как я привык все доводить до конца. В итоге я стал Серебрянным призёром, я был очень доволен своим результатом.

Тебе предстоит первый профессиональный  бой. Есть ли отличия в подготовке  по сравнению с любительскими соревнованиями?

Отличий как таковых нет. Готовлюсь всегда серьезно ко всем стартам соревнований от начала сезона до их конца. Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы победить. Буду карабкаться вверх, чтобы оправдать свое боевое прозвище "Альпинист", которое мы придумали вместе с компанией "Ramtl-Самурай".
У нас много хороших турниров проводится, где есть всегда достойная конкуренция и хорошие бойцы. Тренировки проходят у меня по щадящему режиму 2-3 тренировки в день плюс различные утренние и вечерние пробежки.

Чем увлекаешься кроме спорта?

Стараюсь провести его с пользой. Увидеть любимую девушку, а также встретиться с друзьями, пообщаться, узнать у кого какие новости, что изменилось в жизне у них, играю в любительской футбольной лиге районной команды друзей.  Это только тогда, когда нет турниров в выходные дни. Люблю послушать музыку, что нибудь релаксирующее спокойное.

Как твои друзья и близкие относятся к тому, что ты много времени проводишь в спортзале и на соревнованиях?

Близкие уже привыкли к тому, что я много времени провожу в спортзале и на соревнованиях. Когда приезжаю домой с медалью, всегда поинтересуются какое место занял ,и что это был за турнир.
Друзья тоже привыкли уже к этому. Ну что поделать моя жизнь вся- это спорт, любимое дело, то чему я отдаю свою душу и большую часть всего своего времени.

Стас, ты и сам тренер. Что ты даешь своим ученикам, как их настраиваешь?

Даю ученикам понять, что каждый из них может тренироваться хорошо и быть чемпионом- главное верить в себя и свои силы. Только в бою проявляется морально-волевые качества бойца, так как зависит все от него самого от его техники ведения спортивного боя.

Главное чтобы выросли из них добрые люди готовые прийти всегда на помощь, делая добро людям, а оно возращается обратно вдвойне. Еще один немаловажный фактор это прежде всего учу защитить себя, девушку, родных, близких друзей.
Я всегда стараюсь поддерживать молодое поколение бойцов. За ними наше будущее! Рассказываю, как я сам начинал выступать на соревнованиях, преодолевая свой страх, не щадя себя на тренировках и всегда держа себя в тонусе. Я рад помочь подсказать их ошибки,настроить их волю к победе.
Одного желания победить мало,главное верить в себя и в свои силы!

Спасибо Стас за столь подробное интервью ! Будем с нетерпением ждать появления "Альпиниста" на ринге.

Добавь в закладки:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице