ЭКИПИРОВКА (опт)
ЭКИПИРОВКА (розн)
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Алена Ерохина: «В детстве я мечтала стать воспитательницей в детсаду — чтобы всеми руководить!»

После окончания первого тура Международного Гран-при "М-1 Украина", уставшие организаторы, "закрыв" все вопросы, не спешили отправляться домой. Ведь остались неподсчитанными "бюллетени" голосования за лучшую ринггёл вечера. Когда несколько сотен билетов с проставленными галочками были рассортированы на четыре стопки, организаторы, которые догадывались, кто же станет победительницей, все-же были удивлены. Ведь победившая в итоге Алена Ерохина и до этого, в отборе на "М-1 вечеринке" заняла первое место, опередив более десяти конкуренток. Алёна оказалась на высоте: разрыв с другими участницами был впечатляющим, девушка собрала более 70% всех голосов. Теперь команда Лиги "М-1 Украина" вместе с болельщиками микс-файта с нетерпением ждет финал конкурса, когда мы снова сможем увидеть очаровательную крымчанку и ее волшебную улыбку. А пока, специально для читателей mixfight.com.ua, Алёна рассказала о своей яркой и насыщенной жизни. Девушка пообещала посещать все турниры Лиги "М-1 Украина", чтобы изучить своих будущих соперниц на декабрьском Финале .

Досье: Алена Ерохина. Родилась в Севастополе. Закончила театральную школу, выиграла конкурс "Мисс Севастополь 2006", окончила Киевский национальный университет культуры и искусств, факультет Режиссуры и хореографии. Когда приехала в Киев, работала с балетом "Персона" и танцовщицей pj в клубе. Пела на бэк-вокале у Гордона и Леонтьева. Танцевала со звездами украинской эстрады: Анной Седаковой, Николаем Басковым, Серегой, Кише, Михаилом Поплавским. Обучала танцам девушек из группы "Дилайс". В 2010 году участвовала в финале конкурса красоты "Мисс Украина". В скором времени, в мае выйдет журнал EGO с Аленой на обложке. В данный момент девушка работает фитнес-тренером в спортклубе "Планета Фитнес" . Персонально преподает йогу и стриппластику.

- Алёна, несмотря на богатый сценический опыт, ты сейчас сконцентрировала свои силы на wellness-индустрии и работаешь фитнес- и йога-инструктором. Как ты стала ринггел?
- Когда я окончила институт и начала искать источники дохода, то одним из предложений была именно работа в wellness-индустрии. Пошла только для того, чтобы заработать. Однако уже сейчас вижу в этой работе множество плюсов. Всегда находишься в тонусе, у тебя всегда много общения с разными людьми. Я очень довольна.

- Какие амбиции у тебя в этой сфере?
- В дальнейшем я хочу открыть свою фитнес- или танцевальную студию. Что-то с таким уклоном. Конечно же, в перспективе хочется иметь свое дело. И надеюсь, что у меня это получится.

- Почему перестали учавствовать в шоу-балетах, танцевать с нашими звёздами? Ведь, по вашим словам, самые яркие впечатления остались от танцевальных выступлений?
- Не скажу, что это возраст, но амбиции были, когда мне было 18-19 лет. Хотелось танцевать, показывать себя, "трусить попой" (смеется)... Все это у меня было. Я и "пиджеила", и танцевала в балете, и с артистами, и махала маме ручкой со всех сцен Украины.Сейчас, я больше задумываюсь о создании семьи, а такая работа не для семейной жизни.

- Ты получила довольно большой опыт работы в украинском шоу-бизнесе. Расскажи немного об этом, что в нем привлекательного, а что негативного?
- Для меня привлекательна в нем была оболочка, такая яркая, радостная и непринужденная на вид. А если углубиться и изучить его подноготную, то конечно же, там много грязи и неискренности. Всё деньги-деньги-деньги…поэтому не очень приятно, на самом деле. Сначала хотелось быть певицой, артисткой и всем-всем-всем, но когда побывала и окунулась в шоу-бизнес, то поняла, что хочу все-таки хорошей, нормальной, спокойной жизни.

- А как же полученное образование, неужели не хочется показать свой талант не со сцены, а, например, а с экрана?
- Честно говоря, как раз об этом я сейчас и думаю. Есть предложение сняться в фильме. Хотелось бы стать актрисой.

- Кем видели тебя родители в детстве? Что сыграло определяющую роль в становлении как личности?
- В детстве я была очень застенчивым ребенком, с очень большими комплексами и точно помню, что хотела стать воспитательницей в садике, чтобы всеми руководить. А потом, в школе в период взросления, когда начала замечать взгляды мальчиков - уверенности все прибавлялось. И переломным моментом, в осознании своего потенциала, когда я поняла, что я не закомплексованный ребенок, а что-то могу – это когда я победила в конкурсе красоты в Севастополе, честно заняв первое место. А родители хотели, конечно же, чтобы я стала артисткой. Мама всегда замечала мои артистические склонности, все мои "кривляния", и была за то, чтобы я где-то выступала.

- У многих девушек так и не получается справиться с мощной мужской энергетикой на турнирах, которые проводит Лига «М-1 Украина», заметно, что они смущены под тысячей взглядов и пытаются побыстрей закончить своё дефиле по рингу. Ты же была очень естественна, открыта и уверенна в себе, по-моему, это сыграло определяющую роль в твоей победе в конкурсе, если, конечно, забыть о твоей потрясающей внешности. Как тебе это удалось?
- На этом турнире я испытала все эмоции, которые только могла испытать – от страха и паники до ощущения счастья. Просто во мне живет артист, и если даже сцена – это ринг, я выхожу всегда с улыбкой.

- Команде Лиги «М-1 Украина», как и нашим болельщикам, очень приятно, что такая одаренная и разноплановая личность попробовала себя в роли ринггёл на нашем турнире. А что тебе самой даёт такой опыт?
- Опыт – это всегда "плюс", я не могу сказать, когда и в какой момент он мне пригодится, но уверена , что не помешает. Я впервые присутствовала на такого рода боях, и это уже интересно, а что мне это даст – увидим.

- Что скажешь о бойцах Лиги «М-1 Украина»?
- Конечно же, в них в первую очередь видна мужественность. И как женщина, я вижу в таком человеке, что это – огромная стена, за которой всегда можно спрятаться и получить защиту.

- Каким должен быть парень, чтобы тебе понравиться? Он должен угадывать твои желания или покорять силой своего характера?
- Мужчина должен покорить. И своим характером, и своим чувством юмора, и своим жизненным опытом. Меня привлекают настоящие, а не наигранные, которые иногда попадаются, мужчины.

- В мире не так много организаций, где выступают женщины, а Лига «М-1 Украина» иногда проводит женские бои по правилам ММА. Экс-чемпион STRIKEFORCE, как и ты – очень красивая девушка. Еще в Украине известны очень привлекательные девушки бойцы - Елена Овчинникова и Мария Бадулина. Не приходила ли тебе мысль использовать свое спортивное тело для завоевания наград в мире единоборств?
- Честно говоря, никогда об этом не задумывалась. Никогда не занималась боевыми искусствами, все же сценическое искусство всегда было мне ближе. На самом деле, я считаю, что это все-таки мужской вид спорта. Я бы не хотела, чтобы меня били по лицу и хочу, чтобы мой носик оставался таким же красивым и ровным (смеется).

- На что, кроме работы и уже известных нам увлечений ты выделяешь время, как отдыхаешь?
- В свободное время я путешествую. Недавно прилетела с Индии, о. Гоа. До этого была в Турции, Египте, Италии. Мой любимый город, кстати, это Рим. Вообще, мечтаю объехать всю Италию, а в ближайших планах – Франция и Испания.

- На Гоа, вероятно, йогу изучала? Где впервые с йогой познакомилась?
- Да, и это тоже, брала уроки по йоге, а также наблюдала за жизнью индусов. Сначала училась йоге у нас ,в Украине. В мае поеду в Севастополь повышать свой уровень и получать диплом. Это Хатха-йога.

- За счет чего планируешь победить в финальном конкурсе М-1 Гелз в конце года?
- Побеждать собираюсь обязательно. Как всегда буду искренней, настоящей. Вот у вас будет в начале июня турнир, хотелось бы прийти, понаблюдать. Посмотрю, какие будут соперницы, кто и чем будет завоевывать симпатию публики, и просто их «переплюну».

Беседовал Ладомир Кравчук

Добавь в закладки: